Willkommen beim Ortsverband Northeim

Auf diesen Seiten möchen wir Sie weitergehend über unseren Ortsverband, die mitwirkenden Menschen, unsere Einsatzmöglich-keiten und unsere Ausbildung informieren. Vielleicht wecken wir damit ja Ihr Interesse, uns näher kennenlernen zu wollen.

Wir sind ein Ortsverband, in dem Jung & Alt, Frauen & Männer, Nicht-Deutsche & Deutsche zur Rettung von in Not geratenen Menschen zusammen arbeiten.

Jährlich leisten wir bis zu 15.000 Dienststunden im Rahmen von Ausbildungsdiensten und Einsätzen. Daneben treffen wir uns bei Interesse auch zu anderen gemeinsamen Aktivitäten, wie Radfahren, Fußball usw. Sie sehen, der Dienst im THW macht Spaß und bietet die Möglichkeit, auch die Familie mit einzubinden.

Wir legen darüber hinaus viel Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit den Feuerwehren und den anderen Hilfsorganisationen. Nur so können wir - Hand in Hand - effektive Hilfe zum Schutz der Bevölkerung leisten.

Bundesanstalt Technisches Hilfswerk
Ortsverband Northeim
Am Bergbad 4
37154 Northeim

Telefon: 05551 / 91259-5 (nur während der Dienstzeiten)

E-Mail senden ...

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben!