Northeim, 11.08.2018, von Ulrich Vogel

NORTLANTIS – Aktionstag

NORTLANTIS, die versunkene Stadt; eine Kulturveranstaltung  in Northeim, stand, so ist es im Ankündigungsflyer zu lesen, dem Thema  Wasser gewidmet.

Neben den Bühnenstücken und dem Umzug des U-Bootes durch die Stadt, gab es auch ein Rahmenprogramm an dem sich der Ortsverband  Northeim und die THW Jugend beteiligten.

Schon im Flyer wurde  auf den Wasserfall  hingewiesen.

Unser  neuer Telelader muss also nicht nur zum Umschlag von Erdreich und Trümmern dienen, sondern auch  als Wasserspender für einen Wasserfall  herhalten.

Zusammen  mit der Mulde des Wechselladers, gefüllt mit  ca. 7000 l Wasser, 2 Tauchpumpen und A-Druckschläuchen konnte das Wasserspiel gelingen.

Unsere Jugend betrieb zusammen mit der Feuerwehrjugend einen Infostand.