Northeim, 24.02.2020

Deichsicherung

Auf Anforderung des Brandmeisters der Freiwilligen Feuerwehr Northeim wurde unser Fachberater mit einem Technischenberater für Hochwasser und Deichverteidigung zum Gustav- Wegener Stadion in  Northeim alarmiert. Hier sickerte die Rhume durch einen Schutzdeich. Auf anraten des Technischenberaters wurde eine Quellkade durch die Feuerwehr und das THW Northeim errichtet. Nach ca. 1 Stunde war der Einsatz abgearbeitet und die Einsatzstelle an den Verantwortlichen übergeben.